耳温37度1算发烧吗?宝宝量体温量哪里最准确?

其他答案
体温没有超过37度4并不算是发烧的,量体温的时候可以选择口腔也可以选择腋下的。
这个应该是正常的体温一般不要超出37度点4的话,那应该是不用太担心,要多喝水,要注意做好护理就可以的。
这个还是正常的,不过一般都会给宝宝购买水银的体温计,这个都会比较准确的
这个应该是正常的呀,正常的人体体温是属于36~37.4度之间。一般出现了超标的现象,可能是发烧了。
这个体温是正常的,你可以观察一下孩子的正常体温,在36度到37.2度之内,只要在这个范围内的。