宝宝体重不达标怎么办?宝宝个子偏小吃什么可以长得好呢?

其他答案
宝宝体重不达标可能是有营养不良的问题了,最好是可以做个微量元素的检查,看是否有缺乏营养素的问题了。
有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要按需给他喂养的。
你在这个阶段的时候,肯定还是要注意营养,有的也需要吃一些补钙的食物才可以的。
那你要给孩子加强一些营养了,如果孩子现在能添加辅食的话,一定要稍微均衡一点,特别是给孩子补钙。