七个月宝宝积食的症状是什么呀?宝宝积食可以吃健胃消食片吗?

其他答案
一般小孩子积食以后容易有食欲不振的现象发生,应该是可以给宝宝吃些益生菌来促进消化了。
在这个阶段的时候,肯定还是需要顺时针的揉揉肚子呀,如果总是便秘的话,肯定也是非常难受的。
应该是不可爱的,因为宝宝这个时候还比较小,最好是不要自己给他使用药物,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的。
这种情况就是好多天没有拉大便的,可以使用益生菌产品。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。