6个月宝宝发烧怎么办38.5,宝宝发烧吃什么药好得快?

其他答案
小孩子出现高烧的时候应该是需要服用退烧药了,而且最好同时使用退热贴,有助于更快的退烧了。
宝宝的体温超过了38度5的话,一定要及时的给他吃退烧药的,在这个时候也可以给他泡一个温水澡,多给他喝一些温开水去
这个已经是比较严重的发烧了,所以你需要给宝宝吃的,每天而且要多给他喝点水,要贴个退烧贴
这温度已经属于高烧了,一定要给孩子服用退烧药,然后带着孩子去医院抽血,至少要搞清楚原因的。