婴儿轮状病毒性腹泻治疗,婴儿腹泻吃什么可以快速止泻?

其他答案
宝宝拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的或者是吃错东西了,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
可以给宝宝吃整肠生,或者是给他输液,而且要多喝点水,补充水分,防止出现脱水的症状
这个时候如果确定了,是病毒感染引起的,有可能还要打点滴的,不然时间久了宝宝会脱水的。
那么出现了病毒腹泻的现象,可以选抗病毒的药物。一般出现了腹泻可以选腹泻药水。米雅益生菌产品调理。