宝宝三个月会长牙吗?一般正常的孩子几个月开始长牙呢?

其他答案
有的孩子出生就有牙齿,有的孩子就是6个月以后才会有牙齿,都是不一定的。每个孩子的情况不一样,这个都是很正常的。
这个吃了宝宝会长牙齿也是比较少见的。一般都在4个月到8个月之内。
应该还不会的,一般正常都会在五个月到九个月之间才会长出第一颗牙齿,你要适当的他补钙
这个应该是正常的,有一些宝宝比较快的话,三个月左右就会长牙齿的,宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给宝宝补钙的。
应该在五六个月左右吧,没有这么快的,所以你要注意孩子的口腔卫生,长牙还会出现流口水的。