网上的排卵试纸靠谱吗?准备怀孕了,听说排卵日同房更容易受孕,排卵日怎么算呀?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候同房的话,那应该是比较容易受孕的,最好在排卵期间同房。
你可以用排卵试纸测试,应该都会比较准确的,或者是自己观察排卵的时候喝就算比较多的白色分泌物等
排卵试纸还是要去药店给我买,你也可以去医院通过B超来监测,这样会比较准确一些,月经干净了,一个星期左右排卵。
这种情况的话应该是比较靠谱的。要有成熟卵泡才有排卵的可能的,卵泡一般长到18~25毫米之间才会有真正的排卵的现象的,卵泡发育不好,很容易出现黄素化了