产后恶露半个月还鲜红色血液是怎么回事呀?产后恶露什么时候才能干净呀?

其他答案
生完宝宝之后多长时间了,这个时候他都是会有耳漏的,反反复复的,有的就是出了月子之后就干净的,就是半个月以后。如果你吃了活血的食物的话,他就会反反复复的。
一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右的,但是每个人的体质是不一样的,所以排恶露的时间也是不同的,你这个时候要观察一下。
是出现了红褐色的血,这个叫做恶露的,一般持续10~50天之间断断续续会出现都是属正常。