预产期是末次月经开始还是结束?宝妈们预产期要怎样算呀?

其他答案
计算预产期的方式的话,就是从你的末次月经第1次开始计算就可以了,一直到280天的时候就到了预产期了
都是根据末次月经开始的那天算怀孕的第一天的,然后就是月份减去三日7+7得出来的数字就是预产期的时间。还有,不够减的话就应该加九。
这个都是按照最后一次月经的第1天开始计算。并不是按照推迟的时间。
这种就是刚刚开始的时间。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差