三个月宝宝眼屎多是什么原因?宝宝三个月不吃母乳了怎么办呀?

其他答案
宝宝这种情况就是上火的原因导致的,所以你可以给宝宝补充一些清火宝,这样就可改变小孩子上火了?
就是因为上火才会出现这个情况的,可以用点红霉素眼膏。要多吃点蔬菜
这种情况应该是上火引起的,平时一定要给宝宝做好护理,如果是喂母乳的话,妈妈平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的。