宝宝过敏性鼻炎症状有哪些症状?宝宝鼻炎可以吃什么药呀?

其他答案
比如说会经常出现流鼻涕鼻塞的情况。而且会经常出现感冒的一种症状。
小孩子如果有鼻炎的话,最好是去医院。给孩子检查拿药就可以了。
宝宝如果是过敏的体质,你平时不要给他吃比较容易过敏的东西给他吃,比较容易过敏的东西,是更加严重的,一定要给他饮食清淡一些的。
出现了鼻炎,可以使用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里头,用来治疗治疗的建议多喝一些温开水补充维生素。