四个多月宝宝天灵盖凸出来是怎么回事呀?对身体发育有没有影响呢?

其他答案
四个月的孩子,如果是天灵盖凸起不正常的,最好是去医院检查一下?
你可能是因为缺钙的原因吧,平时多吃些补钙的药,带孩子晒太阳都可以补钙。
这有些时候是因为缺钙的原因的,所以宝宝的排比较缓慢。要考虑继续补钙。
宝宝这里应该是凹进去的,如果是明显的凸出来,很可能是缺钙的原因导致的,可以给他带到医院去检查一下。
那你要观察了,宝宝的卤门还没有愈合,所以这个时候也看不出来什么,只要宝宝的智力符合标准,等到两岁半左右就愈合了。
这主要是由于当时缺钙的原因导致的,还没有完全闭合,基本上一岁到一岁半的时候才会完全慢慢的闭合下去。