孕快25周胸上有很多妊娠纹 但是肚子跟其他地方都没有 问一下有经验的宝妈以后胸上的妊娠纹会消失吗

其他答案
这个是怀孕后身体激素变化的原因,我点橄榄油是可以缓解的,平时多注意休息。
怀孕期间如果有这个妊娠纹的话,可以用橄榄油或者是身体乳可以慢慢缓解一下吧。
妊娠纹的话,以后很难会完全消失,但是随着时间慢慢的会开始淡化。平时可以擦一些橄榄油缓解。
不要用手去抓,否则会越来越多的,洗过澡之后一定要涂抹一些橄榄油,平时洗澡的水温尽量不要太高。
肯定还是需要擦一些橄榄油呢,在这个阶段的时候,肯定还是要顺时针的擦拭才可以的。
要考虑直接涂点橄榄油这个是可以预防的。而且也可以避免出现发炎的情况