8个月宝宝吃奶量减少怎么办?宝宝感冒这几天不爱喝奶了,吃什么可以开胃的吗?

其他答案
天气也有一定的原因的,好好的找找原因,感冒了也是食欲比较下降的,现在没有办法,你就只能给吃清淡的。
小孩子吃奶量有所减少的时候,你就尽量给他多增加次数,这个时候可能小孩子就肠胃不太好。
宝宝像这种情况的话,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,然后饮食各方面均衡一点,这样对孩子很好的