怀孕后为什么孕酮会低?孕酮低对胎儿有什么影响吗?

其他答案
孕酮太低是有可能会引起流产的,所以如果太低的话,还是听医生的,建议把他补上去。
孕酮偏低的话,可能会导致孩子不稳定,所以说你现在可以添加一些孕酮片。
有很多原因,比如说因为身体营养不良了。如果是孕酮比较低,就会导致不稳定
可能是因为你的本身原因导致的吧,怀孕之后是有这种的,你不要太担心了,只要及时注意一下,补上去就可以了的
怀孕了之后,如果孕酮偏低了,确实有可能会流产的,所以这个时候医生会建议你保胎卧床休she。