孕妇钙片吃到几个月?孕妇什么时候可以吃火锅?

其他答案
怀孕四个月就要补钙了,可以吃到七个多月,钙也不能补的太多了,该补的态度,孩子骨头太硬,顺产的话不好顺产。
三个月左右就需要开始补充钙片,一般建议控制在7~8个月左右吧,但是也要根据自己的身体接受能力来选择。
钙片的话就是可以吃到小孩子出生的,这个是可以帮助你预防,以后会出现腿抽筋的。
怀孕的话,怀孕4个月的时候就可以选择一直补充,可以吃火锅,但是最好还是不要一直。