孕妇发烧怎么退烧最快偏方?孕妇发烧对胎儿有什么影响?

其他答案
可以喝点小柴胡感冒颗粒,一定要多喝点水,注意饮食清淡一点的。
你好,在怀孕期间发热的话,你可以选择物理降温的方式,而且你还可以选择一些板蓝根调理一下
发烧可以考虑物理降温的方法的多喝一些温水。你可以用酒精加温水擦身体的。或者洗个澡的
可以喝点葱姜水,多喝点热水发发汗就退烧了,平时也要多穿衣服,多注意保暖。