多少周做四维彩超最佳时间?怀孕三个半月做什么检查?

其他答案
一般的怀孕24周到28周之间做四维彩超呢是最佳的时间,怀孕三个半月的时候,一般需要做普通抽血唐氏儿筛查了。
这个在怀孕22~24周之间做四维彩超的。并且都要考虑提前预约的,三个月要做个nt检查的
怀孕三个半月的时候,现在做彩超是可以的,四个月的时候是最佳时间。
在22周至28周之间可以去做,但是你现在时间还早,而且也可以预约的,因为这项检查的人确实比较多。