松下吹风机有辐射吗?孕妇可以使用吹风机吗,有没有辐射?

其他答案
孕妇可以使用吹风机,吹风机有一定的辐射,在开机和关机的时候远离身体
辐射的,家里面的任何电器都会有辐射的,你可以穿防辐射服的哦。
怀孕期间就不要用吹风机啦,怕对孩子不好,平时可以用毛巾把头发自然擦干会好些。
肯定还是多多少少都是有一点,但是最好还是不要经常性就行了,没有什么影响。
只要不是长期使用就不会有什么太大的影响,所以自己尽量不用太过于纠结了,注意。保证室内空气的流通,多吃绿色蔬菜。
怀孕期间肯定要用到吹风机的,特别是头发洗干了之后,要第一时间吹干的,不然很容易让自己着凉。