宝宝肠胃不好的症状有哪些 ?宝宝肠胃不好吃什么来调理?

其他答案
孩子肠胃不好,可以多喝一些白开水,然后多吃一些益生菌调理肠胃。
肠胃不好的话,一般都是会给他选择这种益生菌却条例,这个都是需要长期使用的。
宝宝肠胃不好会出现腹痛腹泻消化不良的情况,让孩子少吃多餐,可以吃益生菌调理肠道菌群
肠胃不好的话,肯定容易消化不良啦,给孩子吃点益生菌,平时少吃多餐,吃点米粥,面食类的食物。
宝宝肠胃不好,可以选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来给宝宝调理一下,都是可以选择的。