一个月宝宝可以喝葡萄糖吗?宝宝不爱吃饭是怎么回事呀?

其他答案
一个月的小孩消化功能是比较差的,最好就是不要喝葡萄糖了,很难消化的。
一个月的孩子可以喝葡萄糖,水喝了可以下火,平时在孩子吃完奶后拍拍嗝。
宝宝还太小了,反而会导致宝宝出现挑食,对于宝宝的肠胃接受会有一定的影响,所以自己也需要去给宝宝调整一下。
小孩子如果说出现血糖偏低的情况的话,那你这个时候就可以给他添加这个葡萄糖。
这么小,最好是不要给他吃葡萄糖,如果不爱吃饭,要注意是不是因为积食的原因跟天气环境也有关系。
一个多月的小宝宝,还不能吃饭,这个时候只能吃母乳或者配方奶粉,不过宝宝在这个时候,大部分时间都在睡觉。