12周可以做唐筛吗?怀孕几个月可以做唐筛?

其他答案
做唐氏筛查一般在16周到20周之间做。妈妈要按时去产检。保证饮食的均衡和食物的多样化,促进宝宝生长发育。
现在4个月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面去做这个唐氏筛查,可以提前预约。
一般建议至少需要等到4个月过后吧,对于这个时间阶段的数据更准确,自己也没有必要太过于着急。
这个时候做有点早吧,一般在四个月左右去医院做b超看这样会好一些。
这检查是需要在16周到20周之间去做的,太早做检查是检查不出来的,所以要在时间规定范围之内去做。
12周要做NT,胎儿还小不可以做,唐筛要到17-20周可以做