7个月宝宝可以吃红薯吗?七个月的宝宝可以吃什么食物?

其他答案
宝宝7个月不能够吃红薯,很容易导致胀气的,只能够适当的添加一些米粉蛋黄之类的。
7个月的宝宝可以吃红薯了,但是一次不要吃太多,以免引起腹胀,保证辅食的多样化。
七个月的孩子可以吃红薯,可以用来煮粥给孩子吃,对孩子身体发育都有好处的。
宝宝吃一点,但是不要给他吃太太多,因为吃太多的情况下会容易影响到肚子胀气的,一定要注意一下。
7个月的宝宝还不可以吃红薯。7个月的宝宝辅食可以吃粥、烂面条,以及肉末、菜末等,随后逐渐增加辅食的种类