孕期腿抽筋是缺钙吗?孕妇缺钙吃什么钙片好呀?哪些食物吃了可以补钙的呀?

其他答案
孕妇缺钙的话,可以试一试迪巧孕妇钙片的,这款钙片的补钙效果还是可以的吧。
妈妈在怀孕期间,腿脚无力和抽筋都是缺钙的症状。妈妈可以多喝点牛奶,鸡蛋,虾皮这些来补钙。
怀孕期间有一些腿抽筋,就是缺钙导致的,吃钙片,多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
孕期腿抽筋是缺钙,要及时的补充钙,多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进吸收。
孕晚期腿抽筋是因为缺钙,可以选择大品牌的钙来补,喝点骨头汤吃虾皮,菠菜也可以补钙啊。
现在出现腿抽筋的话,这个应该是由于缺钙导致的,你可以给他添加一些这种补钙的就行。