4个半月能做四维彩超吗?怀孕四个半月有点上火吃什么好呢,孕妇上火对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕四个半月,上火的话可以多喝点温水,多吃些新鲜的水果蔬菜,也可以喝一点金银花露水的
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
一般在怀孕24~28周的时候需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
我们需要在怀孕16周到20周之间去做四维B超的检查,这个是会有时间规定的,上火的话注意饮食清。