怀孕前期症状小腹痛,怀孕两个多月小腹痛,腰酸是怎么回事呀,需要吃什么来调理?

其他答案
孕两个月小腹有点痛的话,建议你多卧床休息观察一下,平时不要吃生冷寒凉刺激食物。疼痛持续时间长,还是去医院检查。
怀孕之后,如果出现小腹疼痛的情况平时还是,需要适当的多注意休息,多加强营养。
这个你要去医院检查,只要排除了宫外孕就可以了,如果是因为孕酮偏低的话,接下来可以补充一些黄体酮的。