爱乐维叶酸含量高好吗?什么时候吃叶酸最好?

其他答案
一般在备孕的时候就要开始吃叶酸了,一直吃到怀孕三个月,这样效果会更好一些,可以预防胎儿发育畸形。
这款含有的叶酸量还是非常高的呀,平时只要饮食各方面均衡一下就可以了的,这样对你的身体也很好的
也可以的,叶酸是从备孕开始的,怀孕前三个月吃的,需要每天坚持服用。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月。
这个含量都是比较丰富的,只要开始备孕的话,这个时候就要补充叶酸,才可以让孩子更健康。
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都是可以服用的,这个没有什么问题的,而且夫妻双方要同时吃才行的。