男人备孕不能吃什么药?想生男孩备孕可以吃什么中药来调理吗?

其他答案
男人备孕期间的时候肯定是不能够随意吃药的,而且也是要及时的调整好自己的身体的。
备孕期间不能乱用药的,如果你想要提高精子的质量,是可以适当的服用一些叶酸的睡眠饮食要均衡合理,不要熬夜。
这个你可以直接找医 生调理一下,父母都是需要调 理的。我那会就是想要个小棉袄,体质比较差,就找了亲 戚推荐的喜孕 诺的张医调 理了差不多三四个月的样子,如愿的女儿。