宝宝补钙吃什么钙片好吸收的好?宝宝吃什么食物可以补钙的呀?

其他答案
对于宝宝来说适当的补钙非常的关键的,这样才有利于孩子钙的吸收的。
想要补钙的话,你就应该带孩子去检查看看,确定是缺的话才能给他补充,根据宝宝的年龄段然后给他拿药。
宝宝现在有多大呀?如果宝宝还没有满一岁的话,你可以给他吃一些维生素D的,如果已经满了的话,你可以给他吃一点碳酸钙也是可以的
宝宝小的时候只能服用一些鱼肝油,等他大一点才能服用钙片的,所以你要带孩子去体检,到时候医生会开给你的。