两个月宝宝被吓到了怎么办?宝宝被鞭炮声吓到大哭不止有什么办法可以安抚吗?

其他答案
那你就赶快给他叫叫吧,如果被吓到的话,你们那边应该也都是会有方法的,我们这边就是拿着孩子的衣服到处给他叫一下,然后让他穿着这个衣服睡觉就好了。
宝宝可能是因为太小了,所以才这样子的吧,你可以多安抚一下他就可以了的,小孩子还小的话都会有些的呀
对于孩子来说还是要给孩子更好的安全感,多哄一哄孩子才可以减少孩子哭闹的。
孩子受到了惊吓,就会没有安全感的,所以你可以给他买个安抚海马洗过澡之后给宝宝涂抹橄榄油,做一做抚触。