常见回奶食物都有哪些?宝宝断奶三天奶水还没有回完,可以吃什么快速回奶?

其他答案
如果想要给宝宝回奶的话,你就应该吃点韭菜,尽量不要吃太油腻的水状东西多的,然后感觉奶水胀的厉害的时候,就用吸奶器把它吸干净,如此循环两次就好了。
不要吃韭菜豆浆,猪肝,这些东西包括麦芽都有可能会导致你的奶水减少的,一定要多喝汤的。
断奶之后,你的奶水还没有回完的话,也是挺正常的,这段时间只要饮食稍微注意一些。不要喝太多水就可以了