宝宝长湿疹喝什么奶粉好?宝宝长湿疹是什么原因引起的,有什么办法可以根治吗?

其他答案
孩子湿疹的话,我觉得应该不是这原因引起来的吧,你可以带宝宝去检查看看。如果是过敏引起来的话,以后尽量少接触就行了。
孩子如果长湿疹,肯定是需要给孩子涂抹湿疹药膏,或者是给孩子使用金银花水清洗的。
只要你不是因为奶粉过敏引起的湿疹,这个时候就不需要忌口的,但是接下来要注意护理,用金银花煮水洗洗澡。