14周引产后注意事项和调理是怎样的?引产后以后还能怀孕吗?

其他答案
引产手术以后注意休息,养好身体以后可以再次怀孕,引产以后一个月内不能同房。
在这个时间阶段,自己需要养成良好的饮食,吃一些比较有营养的食物,然后在后期注意休息,这样就不会有危险。
做完这个手术之后要好好的做好月子,以后如果还想要孩子的话,你先把身体调理好了,等到一年以后再说吧。
引产以后应该要多休息,多补充营养,不要过于劳累,也不要着凉。
孕期的时候也是要及时的调整好自己的身体的,而且这个一般都是需要配合医生的
那注意多休息,可以间隔半年左右再进行备孕,这个阶段可以喝点鸡汤,鸽子汤有利于身体的恢复。
你现在已经三个半月了,如果引产的话,就相当于生孩子,这个时候对身体的伤害还是比较大的,所以至少要休息一年以上才可以备孕。