孕妇安胎药怎么吃的,一个多月见红可以吃安胎药吗?

其他答案
应该去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
出现流产前兆的话,只能在医生指导下进行保胎,这样会比较安全,然后平常尽量不要太劳累。
怀孕的时候如果出现了见红就应该让医生给你开药补充自己就不要私自乱补充了,对你的身体还要对孩子万一发育不好那就得不偿失了。
宝宝不是很稳定的情况下,才需要通过药物调整自己,也要根据自己的身体迹象来调理,注意不要太操劳了。
孕期的时候肯定是要适当的保胎呀,调整好自己的身体也非常的重要的。