宝宝喝牛奶上火的症状有什么办法来缓解呢?宝宝上火吃什么水果好?

其他答案
有上火最明显的症状就是可能会出现有眼屎,或者是因为排便比较困难,也有可能会出现小便发黄的情况。
可以给孩子喝点葡萄糖水来下火,也可以在两餐之间给孩子喝点热水,这样都可以缓解。
上火的话,首先大便是特别的干或者是不拉大便,喝奶粉的时候不管他有没有上火,都要给他多喝水,夏天的时候给他加上点清火宝。
孩子吃奶粉出现上火的情况还是要及时的调整的,一定要多注意休息的。