请问孕妇皮肤干燥起皮怎么办痒?可以擦什么护肤品吗?

其他答案
怀孕期间出现皮肤干燥,这也很正常吧,自己在这个时间阶段可以选择尝试吃一些绿色蔬菜,这些都会有一定的改善。
如果皮肤干燥的话,你就多用点橄榄油抹一下,或者是用点宝宝的润肤霜都是可以的。
皮肤比较干燥可以用的保湿霜的,比如说一些黄瓜补水面膜这些倒是挺好
可以涂抹一点橄榄油或者山茶油,而且也可以涂抹点润肤霜,这些都是有利于缓解的平时要注意多吃蔬菜。
孕期也可以用护肤品,可以选择孕妇专用的。孕妇专用的,会更安全一些。
可以抹点身体乳缓解下可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,对宝妈和宝宝都有好处。
我们自己在怀孕期间皮肤太干燥的情况下,一定要懂得护理,可以使用一些孕妇专用的护肤品,这样可能会更好一些的。
孕期的时候皮肤干燥也可以使用一些护肤霜啊,这个也是有利于孕期减少皮肤干燥的。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢