幼儿补铁的食物有哪些?给孩子吃补铁产品好呢,还是从食物中摄取好呀?

其他答案
看孩子缺铁严不严重,如果严重了只能补铁,如果不严重的话呢,就食物里面摄取就好了
可以吃点猪肝,菠菜,动物的肝脏,血液之类的,也可以吃点补铁剂可以吃些木耳之类的食物。
孩子现在多大?如果确定缺的时候,最好是给他吃药补充,因为孩子小的时候,食物上不一定什么东西都能吃。
可以考虑给他吃点动物的肝脏的,还有一些茶树菇这些都可以帮助补铁,
孩子出现了贫血的情况,肯定是缺铁的,肯定是适当的给孩子补铁的。