玻璃奶瓶怎样消毒?宝宝用什么材质的奶瓶比较安全?

其他答案
你可以考虑在开水里面煮10分钟。这个是可以帮助杀菌消毒的。而且三个月可以更换的。
玻璃奶瓶消毒,你就是放到热水里面沸水里面煮,就好了。玻璃肯定是最安全的,但是他也比较重,到了宝宝学习自己喝的时候,这个就相对不方便
可以用开水给奶瓶烫一下消毒,平均三个月要给孩子换个奶嘴会比较好一些。
这个一般都是用开水给孩子杀菌消毒的,也是有一定的帮助的。而且及时的给孩子煮开的。
清洗干净之后,可以用沸水煮沸消毒,而且也可以给宝宝选择PPSu材质的,这个也是比较安全的。