哪个牌子的孕妇枕好?孕妇可以穿胸罩吗?

其他答案
怀孕的时候必须要选择合适的内衣。比如说你可以选择一些哺乳内衣比较方便的
怀孕期间是需要穿内衣的,不然可能会出现胸部下垂的情况,因为有的人胸部会出现明显的增大。
孕妇最好是穿胸罩,可以选择孕妇专用的。比较宽松一些的就可以了。
我觉得根本就不需要怀孕的时候如果感觉睡觉不舒服,你可以买个抱枕,这个以后也是可以用到,怀孕的时候肯定要穿内衣,可以穿运动的。
孕期的时候肯定是要选择一些孕妇枕,也是非常的不错的,还是要选择舒适的睡眠姿势的。
怀孕期间当然需要穿内衣了,可以穿孕妇穿的内衣,这样也会比较舒服一些。