5岁宝宝晚上睡觉磨牙是什么原因?孩子晚上睡觉爱出汗是什么原因呢?

其他答案
宝宝睡觉的时候出现磨牙的话,那应该是不正常的,有可能是肚子长蛔虫了或者是着凉了或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙。
应该是因为缺钙的原因吧,可以选择大品牌的钙来补,平时喝牛奶,吃紫菜,大虾,鱿鱼呀,喝点排骨汤也是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
高出现磨牙是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给小孩子补钙,这样身体才可以更好的恢复健康的。
这种情况孩子也有事需要适当的补钙的,对于宝宝来说成长也是非常的快的,注意是的均衡的。