请问三岁的孩子拉肚子可以喝酸奶吗?有什么办法可以止泻的?

其他答案
拉肚子的时候肯定是不能喝牛奶和酸奶。还有一些水果是不可以继续的。
如果出现了腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,这个时候要注意肚子不要受凉,是可以喝点酸奶的。
孩子拉肚子可以喝酸奶,是可以调理肠胃的,平时饮食以清单为准,吃点鱼粥类好消化的食物。
宝宝喝酸奶出现了拉肚子的情况,还是要适当的多休息的,也是要注意多种类时均衡的添加的。