伊利金装2段奶粉价格是多少呀?六个月的宝宝可以吃几段奶粉了?

其他答案
价格的话大部分应该都是200多块钱的,但是还是要根据自己当地的为准的话,这个比较好。
其实在宝宝6个月到一周岁之后,比较适合第2个阶段。这个每个阶段也不一样。
这罐奶粉二段的价格应该是200多,6个月的宝宝应该是二段的,营养丰富又好吸收。
六个月的小宝宝,可以选择第一阶段的,也可以考虑第二阶段的,而且价格方面应该在300块钱左右。