7岁小孩拉肚子吃什么药管用?孩子吃坏肚子拉肚子了,吃什么药好呢?

其他答案
可以给孩子喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解平时多注意保暖,吃点米粥面食类的失望。
几岁的小孩子拉肚子的话,可以吃益生菌调理的,这样也能够帮助宝宝调理肠道,避免上火。
小孩子拉肚子,你要带上他的大便去化验一下,如果只是受凉了,可以服用一些私密的,只要不是肠炎,就没什么问题。