排卵期如何生双胞胎?想生双胞胎要怎样备孕,吃什么食物有帮助?

其他答案
备孕期间可以吃黑豆,喝豆浆,促排卵,这样可以提高备孕期间,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息啊。
想生双胞胎的话,就需要看排卵或者精子质量,建议您多吃营养品,然后多注意休息,在备孕你可以选择好吸收的life。
其实大部分的双胞胎都是靠遗传为主的,如果要排出来两颗卵子就可以怀双胞胎
双胞胎是根据家族遗传来的,所以这一点你没有办法控制,只能顺其自然,怎样能够正常怀孕就可以了?
这个时候我觉得顺其自然吧,就是吃点促排卵的药物,可能会加强受孕的几率的。