宝宝睡觉蹬被子怎么办啊?各位宝妈有没有什么办法让宝宝晚上睡觉不蹬被子呀?

其他答案
小孩子如果经常踢被子的话,可以选择给宝宝购买个睡袋的话,这个东西比较有帮助的,不用担心。
这个可能就是宝宝习惯性了的慢慢的纠正过来就可以的了,白天不要让孩子睡太多
那么这时候也可以给宝宝准备一个睡袋,因为这样子才不会让宝宝着凉
我家小朋友是这样的,所以最好是给他把肚皮喂上一圈,这样在这里踢被子,肚子不会着凉。
如果出现了踢被子情况是很正常的,宝宝这样是因为比较好动的原因,如果天气比较凉,可以开空调或者是穿睡袋。
这个是孩子小的原因,可以晚上睡觉时给孩子买个睡袋来,专家还有助于孩子的睡眠。
宝宝睡觉的时候如果是蹬被子的话,那应该要注意给他穿着睡袋,可能会好点。
你可以选择给宝宝穿一个婴儿睡袋的,这样宝宝睡觉的时候蹬被子就不会影响到他着凉了。