贝亲护臀膏药店有吗?宝宝红屁可以用护臀膏吗?

其他答案
给宝宝买护臀膏的话,药店应该是没有的,你可以直接去超市或者母婴店购买。宝宝红屁屁可以涂抹紫草膏修复的。
这个东西一般母婴店也有卖的呀,药店就不知道有没有,小孩子屁屁红红的,如果有茶油最好是抹茶油那个东西比较好,平时要让宝宝屁屁保持干爽。
宝宝出现红屁屁的话有可能是你平时给他穿的指定要过时间太长了,平时不要长时间给宝宝穿尿裤,一定要保持宝宝皮肤干爽,慢慢的缓解一下。
店里面是没有的,一般都是在育婴店里面,宝宝有点红屁股的话,建议抹一点木瓜膏。
在药店还就是育婴店超市都是有购买的,如果出现了红屁股的情况,要注意给他多清洗,也可以给她涂抹一点山茶油。
可以买大的,这个品牌的护臀膏效果也是很不错的,平时还需要注意尽量保持皮肤干燥。
那这个应该是有卖的呀,你可以直接去购买的,然后一般的母婴店里面都会有。
大部分一些药店里面的话都是购买不到的,可以直接在母婴店里面购买。
这个你可以在药店,或者是母婴店里面购买,而且也可以给宝宝选择红霉素软膏的
母婴店应该有卖的,这个是个大品牌,而且是专门针对婴幼儿的,但是你要经常给孩子换纸尿裤,用温水清洗干净。