五个月孕妇可以汗蒸吗?孕妇五个月能做什么运动吗?想顺产,有什么可以做的运动能帮助顺产吗?

其他答案
肯定不能的啊,而且也不可以做运动,你只能适当的走动一下,不可以太劳累的
不能做汉,真的想要选择顺产的话每天坚持走动,散步就可以的,不能做剧烈的运动。
现在怀孕5个月了,应该是不可以的,如果想要顺产的话,你可以坚持散步练瑜伽。
我觉得没有什么问题的,但是有可能会导致心脏供血不足,引起缺氧的,所以这个时候不要让家人离开你的视线。
是不行的,我们自己在怀孕期间一定要特别注意这个时候影响到身体健康的,所以一定要小心一些才可以。