第一次胎动发出声音是什么样的?宝宝几个月有胎动的迹象?

其他答案
差不多也就是在4个月左右的时候会有第1次胎动,然后这个时候应该不是很明显哦。
现在怀孕三个半月到4个月才可以感觉到胎儿胎动的,第1次胎动的话是会感觉肚皮蠕动的。
胎动一般是不会有声音的,这个时候是可以把手放在肚子上面去感知的,一般在五个月左右就会有明显的胎动。
第一次的胎动应该是很微妙的,类似于小鱼冒泡差不多差不多再怀孕19周左右就会出现了,你耐心的等一等。