婴儿小便多是奶水希吗?婴儿便秘吃什么可以缓解?

其他答案
孩子有些便秘的话,一定要给孩子补充些益生菌,调理肠道消化,防止便秘,宝妈也要多喝水。
宝宝便秘的话可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,在这个时候也要多给他喝一些温开水
这个时候小便如果是比较多的话,那这个就是要注意是不是喝水比较多,便秘还是要补充水啊?
当然不是这个样子的呀,但是如果孩子已经便秘了,就多喝水,也可以吃点益生菌
这是正常的,而且宝宝现在小便比较多,应该是吃奶的奶量比较多,没有什么关系的,要注意卫生就行。