语言发育迟缓能治好吗?孩子两岁半了还不会说话怎么办好呢?

其他答案
那如果真的是语言发育比较迟缓的话,应该要注意了,就是说宝宝是不是哪里出现问题?
这种可能是后天性的,父母可以多跟孩子学习一下,教他怎么说话啊
还不会说话,是存在语言障碍了的,或者是舌系带太短,你需要带宝宝到医院去做个详细的检查
那你可以经常训练孩子的,而且带着孩子去体检,看看有没有发育迟缓?这段时间还要给孩子多吃一些补脑的。